维修电工高级培训班于9月13日开班通知
发布日期:2018-09-06 浏览次数:

长兴雷博人力资源服务有限公司举办的维修电工高级培训班将于9月13日开班,上课地点在长兴雷博公司(解放西路129号),有意者请速来报名,报名截止时间9月12日。联系电话:6025529潘老师,6031593侯老师。

  报名事项:1、符合财政补助条件的学员可享受财政全额补助,免费参加培训;

            2、不符合免费条件的学员可以自费参加,学费1200元(含鉴定费215元)。

一、全额补助

1、需取得中级证书一年以上(提供中级证书的原件、复印件一张)

2、女性年龄16至50周岁,男性年龄16至60周岁

3、一个年度内(1至12月份)没有参加过长兴当地免费培训

人员类别

材料

证明材料

农村劳动者、失地农民、企业在职员工

身份证复印件,二寸白底彩照二张、报名表、资料等成本费200元(考试合格全额退还)

凭身份证原件

外来务工者

凭身份证、居住证原件

城镇无业人员

就业失业登记证原件、复印件一张

应届大中专以上毕业生

学历证书原件、复印件一张

当年退伍军人

退伍证原件、复印件一张

二、自费

1、报名条件

①年满26周岁,大专以上学历可放宽到24周岁。

②连续从事本职业工作8年及以上。

2、报名资料

职业技能鉴定申报表(单位加盖公章),身份证原件及复印件,近期免冠白底彩照二寸2张。

依法缴纳失业保险费累计三年以上的企业职工也可以自费参加高级维修电工培训,考试通过后凭职业技能等级证书领取技能提升补贴。

附:根据长委发〔2018〕15号长兴县人才新政二十条规定:依法缴纳失业保险费累计三年以上的企业职工,2017年1月1日以后取得职业资格证书或职业技能等级证书的,可在证书核发之日起十二个月内申领职工技能提升补贴,补贴标准:初级工1000元,中级工1500元,高级工2000元,技师2500元,高级技师3000元。

附件:职业技能鉴定申报表.doc


  联系我们   |   设为首页   |   加入收藏
最全面提供长兴人力资源和长兴人才信息的求职服务提供商,尽在长兴人事人才网!
Copyright © 2016 - 2018 长兴招聘网 版权所有