长兴县举办2018年人才工作高级研习班
发布日期:2018-08-16 浏览次数:

8月15日,由中共长兴县委人才办、长兴县人力资源和社会保障局举办的2018年人才工作高级研习班在长兴太湖资本广场举行,县委组织部常务副部长汤浩、县人社局局长杨力、县委人才办主任徐安军、县人社局副局长王飞出席开班仪式。各乡镇(街道、园区)人才工作分管领导、人才工作专职干部,全县人才工作“一企一策”重点企业及在建或新投产大好高项目的人力资源负责人共200多人参加了培训研习活动。

本次研习班列入了2018年长兴县骨干人才培训计划,是加强人才工作队伍专业化建设,提高人力资源管理水平的重要举措。针对长兴新出台的“人才新政”和“大学生就业创业新政”,以及当前人才工作面临的新变化、新要求、新趋势、新挑战,研习班开展了“政策研习”和“新时代人力资源管理新思维”两大专题培训和研讨交流,人才工作主管部门相关负责人授课,并邀请了国内知名人力资源管理专家专题讲座。本次研习班受到学员高度评价,不仅是人才政策业务的系统性学习,又是一次开拓思维和眼界,提升人力资源管理专业化能力的实战培训。

研习班之后,各乡镇(街道、园区)将分别举办人才工作培训班,重点把人才政策业务宣传培训覆盖到全县所有企业及服务对象,以扩大本次研习培训的效果。

blob.pngblob.pngblob.pngblob.png

  联系我们   |   设为首页   |   加入收藏
最全面提供长兴人力资源和长兴人才信息的求职服务提供商,尽在长兴人事人才网!
Copyright © 2016 - 2018 长兴招聘网 版权所有