企业人力资源管理师三级培训班8月5日开班通知
发布日期:2018-07-24 浏览次数:

长兴雷博人力资源服务有限公司举办的企业人力资源管理师三级培训班将于8月5日开班,上课地点在长兴雷博公司(解放西路129号三楼),有意者请速来报名。

一、申报条件

企业人力资源管理师(国家职业资格三级):(具备以下条件之一即可)

(1)连续从事本职业工作6年以上。

(2)取得本职业四级企业人力资源管理师职业资格证书后,连续从事本职业工作3年以上,经本职业三级企业人力资源管理师正规培训达规定标准学时数,并取得结业证书。

(3)取得大学专科学历证书后,连续从事本职业工作3年以上。

(4)取得大学本科学历证书后,连续从事本职业工作1年以上。

(5)具有硕士研究生及以上学历证书。

二、培训内容及培训方式

1、培训内容:

(1)HR工作六大模块:人力资源规划、招聘与配置、培训和开发、绩效管理、薪酬管理、劳动关系管理

(2)HR工作基础知识:劳动经济学、劳动合同法、现代企业管理、管理心理与组织行为、人力资源开发与管理。

2、培训方式:采用周末白天上课

三、培训费用

三级(高级):1800元;(包括考试、教材、报名、认证、培训等所有费用)

四、证书效力和政策待遇

1、通过全国统考、评审,合格后由中华人民共和国人力资源和社会保障部颁发《人力资源管理师国字号职业资格证书》,是该职业唯一有效的资格凭证。

国家统考一年两次:上半年5月与下半年11月的中下旬(具体时间以国家人力资源和社会保障部通知文件为准)。

2、根据长委发〔2018〕15号长兴县人才新政二十条规定:依法缴纳失业保险费累计三年以上的企业职工,2017年1月1日以后取得职业资格证书或职业技能等级证书的,可在证书核发之日起十二个月内申领职工技能提升补贴,补贴标准:初级工1000元,中级工1500元,高级工2000元,技师2500元,高级技师3000元。对新获得制造业高级技师职业资格的在岗职工,给予一次性8000元奖励(如有变化以相关文件为准)。

五、报名方法

报名资料:本人身份证及学历证书、资格证书(复印件)各1份,原件现场审核,已填好并单位盖章的《职业技能鉴定申报表》,近期同底版免冠白底彩色照片2寸1张(电子版网上报名时需要)。

报名时间:即日起报名,截止到8月3日

报名地址:长兴雷博人力资源服务有限公司二楼办公室(解放西路115号)

联系电话:0572-6025529 卢老师;0572-6031593 侯老师

长兴雷博人力资源服务有限公司

2018-7-24

附件:职业技能鉴定申报表.doc


  联系我们   |   设为首页   |   加入收藏
最全面提供长兴人力资源和长兴人才信息的求职服务提供商,尽在长兴人事人才网!
Copyright © 2016 - 2018 长兴招聘网 版权所有