西北地区高校长兴行 | 长兴TGM校地联盟写新篇
发布日期:2018-07-05 浏览次数:

    7月4日湖州市(县)联动组织西北地区14所高校的领导、专家代表团来长兴对接人才战略合作,长兴产业智汇TGM联盟再添新成员,县人社局与内蒙古大学、内蒙古医科大学、内蒙古民族大学、呼和浩特民族学院、呼伦贝尔学院等高校签订共建人才工作联络站协议,为县内用人单位引才聚智搭建桥梁。

    西北地区高校代表团走访考察了天能集团、诺力智能装备股份有限公司、太湖龙之梦乐园、浙医二院长兴院区(长兴人民医院)等企事业单位,校地(校企)双方互动交流,洽谈对接紧缺急需人才引进、大学生实习实践、产学研智力合作等事宜,并与县人社局联手推广2018长兴产业智汇联盟大型网络招聘会。

    今年以来,长兴产业智汇TGM313计划深入推进,TGM联盟高校已拓展到130多家,为大批量引进大学生等人才资源广开渠道。尤其是先后组织近百所高校院所与太湖龙之梦乐园、吉利汽车等企业对接合作,为在建的特大项目超前做好人才储备服务。本次来湖州(长兴)考察对接的高校有:内蒙古大学、内蒙古工业大学、内蒙古科技大学、内蒙古师范大学、内蒙古医科大学、内蒙古民族大学、呼和浩特民族学院、包头医学院、呼伦贝尔学院、青海大学、延安大学、榆林学院、北方民族大学、宁夏师范学院有等高校。

 

 

  联系我们   |   设为首页   |   加入收藏
最全面提供长兴人力资源和长兴人才信息的求职服务提供商,尽在长兴人事人才网!
Copyright © 2016 - 2018 长兴招聘网 版权所有