湖北高校长兴行 | 开启校企合作新格局
发布日期:2018-07-04 浏览次数:

    7月1日—3日长兴驻武汉人才工作联络处组织武汉大学、中南财经政法大学、武汉理工大学、中国地质大学、华中农业大学、华中师范大学、武汉学院、武昌理工学院、湖北经济学院、武汉工程科技学院等湖北省高校,美国西弗吉尼亚大学、英国纽卡斯尔商学院等国外高校,武汉南湖荟智人才咨询服务公司、武汉臻智科技信息有限公司等人才科技机构的专家代表团来长兴对接人才战略合作。县人社局召开校地(校企)对接会,为全县乡镇(街道、园区)和30多家重点企业搭建人才智力合作对接平台,并举行长兴产业智汇TGM联盟网及2018大型网络招聘会(湖北高校互联推广)启动仪式。

    校地(校企)对接会上,县人社局局长杨力向来长的专家教授介绍长兴县情,县人社局副局长王飞推介长兴人才新政和扶持大学生就业创业政策,长兴驻武汉人才工作联络处(湖北省人力资源政产学研用联盟)赵琛徽教授对深化拓展校地合作提出新构想。县人社局与新加入长兴产业智汇TGM联盟的华中师范大学、湖北经济学院、武汉学院、武汉工程科技学院等高校的代表签订合作联盟协议,与美国西弗吉尼亚大学、英国纽卡斯尔商学院的代表签订共建人才工作(海外)联络站协议,长兴经济技术开发区与武汉南湖荟智人才咨询服务公司、武汉臻智科技信息有限公司签订人才智力交流合作协议。各乡镇(街道、园区)人才干部和30多家重点企业的人力资源负责人,与来长的专家教授互动交流,超威集团、海信(浙江)空调有限公司、诺力智能装备股份有限公司、浙江巨源动力装备有限公司、浙江宏泰工程项目管理有限公司、德玛克(长兴)注塑系统有限公司、浙江唯至德科技有限公司、浙江汉维通信器材有限公司等企业与中南财经政法大学、华中农业大学等高校达成了共建大学生实习就业基地协议,首批20多名本科生、研究生将于本月上、中旬来长兴实习实践。

    来长的专家教授代表团实地走访考察了煤山镇南太湖青年科技创业园、浙江七星电容器有限公司、长兴“金钉子”国家地质公园、超威集团、太湖龙之梦乐园等园区和企业,与相关乡镇达成人才智力交流战略协作,并与相关企业共商进一步拓展大学生就业实习、校企联合育才、海外高端人才引进、产学研智力合作等事宜。

本次活动是2018年长兴产业智汇计划重点活动之一。活动期间,县人社局创设的“浙江长兴产业智汇TGM校地联盟网”开始试运行,举行了2018TGM联盟大型网络招聘会启动仪式,将通过长兴驻武汉人才联络处与20所湖北高校互通互联,围绕“实习实践对接、紧缺人才招聘、科研智力合作”三大版块,推行“线上意向匹配、线下精准洽谈”,致力打造全天候不落幕的人才对接网络联盟。

 

  联系我们   |   设为首页   |   加入收藏
最全面提供长兴人力资源和长兴人才信息的求职服务提供商,尽在长兴人事人才网!
Copyright © 2016 - 2018 长兴招聘网 版权所有