浙江三叶草生物制药有限公司招工简章
发布日期:2018-07-01 浏览次数:

一、公司简介

浙江三叶草生物制药有限公司(注册资本5000万元)为四川三叶草生物制药全资子公司,致力于抗体受体类现代靶向生物制药的研发及产业化,具有世界领先地位的独立自主知识产权(包括十二项已授权的美国专利)和全套生物制药研发平台技术。公司聚集了五位中组部国家“千人计划”特聘专家,为全国生物医药领域中千人计划入选者最多的高科技企业之一。公司在人才引进、关键技术、基础建设及创新药物研发及产业化方面在国内及世界的领先地位,获得了3项国家十二五“重大新药创制”重大专项及“抗体药物关键技术”863计划的立项支持的认可,并受到各级地方政府,包括湖州市及长兴开发区的重点扶持。公司拥有世界先进、国内领先的无血清高密度哺乳动物细胞培养、蛋白质药物分离纯化及制剂中试及GMP生产线和质检及分子生物学实验室。公司进行着近十项现代靶向生物制药及重组疫苗品种的研发及产业化,在研新药物针对的疾病为当今人类健康的主要危害及杀手,其中包括内风湿关节炎、银屑病(牛皮癣)癌症、艾滋病、季节性流感等,具有有良好的市场潜力与发展前景。

图片1_副本.png 

公司与长兴地方政府携手合作,公司在浙江省湖州市长兴县的工业园区内投资建设现代生物制药GMP生产线:一期投资5亿元,占地78亩,建筑面积5万平方米,产能42 X 2000升,年产288万支国际治疗类风湿性关节炎的一线蛋白质靶向药物“重组人Ⅱ型肿瘤坏死因子受体-抗体融合蛋白注射液”,预计2018年下旬竣工投入使用。

二、专业及需求:

1、生物制药质量检测及管理(QC、QA):15

2、生物制药公用工程技术(水、电、蒸汽、净化工程):5

3、生物制药上游工艺技术(细胞培养、生物反应器控制):10

    4、生物制药下游工艺技术(蛋白纯化):10

5、生物制药制剂灌装技术(无菌灌装):5 

三、录取条件:

1、制药、生物学、药学、细胞学、生物化学等相关专业本科或专科学士学位(除共用工程外,共用工程可为中专学位),品尝兼优。

2、良好的交流素质和团队精神。

四、工作待遇:

应届毕业生起薪:50007000/月(按工种和综合素质);五险一金;部分生产相关工种提供住宿。

五、联系方式:吴女士    电话:15088310105

   Email:lily.wu@cloverbiopharma.com

公司网址:www. cloverbiopharma.com

公司地址:浙江省长兴经济技术开发区陈王路以东、陆汇路以南地块。


  联系我们   |   设为首页   |   加入收藏
最全面提供长兴人力资源和长兴人才信息的求职服务提供商,尽在长兴人事人才网!
Copyright © 2016 - 2018 长兴招聘网 版权所有