长兴县组团参加湖州市大学生“千人实习计划”专场招聘会
发布日期:2018-05-28 浏览次数:

526日,2018年湖州市大学生“千人实习计划”专场招聘会在湖州师范学院召开,本次活动由共青团湖州市委和湖州市人力资源和社会保障局联合主办,我县天能、龙之梦、太湖能谷、华夏易能、长兴电子厂等24家企业参加活动,推出实习岗位541个,现场达成实习意向300人左右。

参加本次实习招聘会的求职者以大三学生为主,利用最后一个暑期到企业去实习实践,既可以锻炼自己的实践能力,又可以为毕业就职做好热身准备。而对于企业来说,则开始提前谋划吸纳储备2019届应届毕业生,从优秀的实习生中选取下一年度的合适人才。参加本次活动的大部分企业都为大学生提供了实习津贴,平均实习工资达到2000元至3000

2018年我县出台了《长兴县人才新政二十条》,继续加大大学生引进力度,对到实习基地实习的大学生由实习单位发放生活补助,实习结束后分别按研究生、本科(及专科)生每人每月1200元、1000元给予实习单位补助。

 

                                          (长兴县人才资源开发管理办公室)


2.jpg


3.jpg


4.jpg


5.jpg


6.jpg


  联系我们   |   设为首页   |   加入收藏
最全面提供长兴人力资源和长兴人才信息的求职服务提供商,尽在长兴人事人才网!
Copyright © 2016 - 2018 长兴招聘网 版权所有