毕业邦企业登陆
发布日期:2017-10-20 浏览次数:

bybbbbb.jpg企业登陆


长兴与毕业邦战略合作“互联网+”即时通信招聘服务平台 

 


温馨提示

 

 

 为深入实施长兴产业聚智计划,为企业引进储备人才拓展渠道,长兴县人社局与合肥东方英才人才有限公司(长兴驻合肥人才工作联络处)、泓毅道远(北京)教育科技有限公司达成战略合作,构建毕业邦战略合作“互联网+”即时通信招聘服务平台。目前,毕业邦已覆盖安徽、云南、河南、山东等地近百所高校,并不断拓展高校联盟。

    1.毕业邦在长兴人事人才网开辟独立端口,目前实行免费待遇。长兴县企业登陆按要求完成注册后,请致电长兴县人才开发管理办公室(0572-6256335)开通帐户,即可发布、搜索人才招聘相关信息,并可通过手机客户端实现即时通信招聘服务相关业务;

    2.依托毕业邦平台,推行线上线下相结合的招聘服务。长兴县人社局将与合肥东方英才人才有限公司每年联合开展毕业邦网络招聘会、英才招聘校园行系列活动,为长兴县用人单位搭建线上互动对接、线下精准甄选的人才招聘服务桥梁;

    3.基于毕业邦大数据平台等优势,逐步开展人力资源相关领域业务合作。

 20171025


点击登陆 >>

 

  联系我们   |   设为首页   |   加入收藏
最全面提供长兴人力资源和长兴人才信息的求职服务提供商,尽在长兴人事人才网!
Copyright © 2016 - 2018 长兴招聘网 版权所有